Сюжет.
Когда-то всё было обычно. Люди в своём мире занимались своими делами. А в это время в Загробном мире царствовала Смерть и спокойно дожидалась чей-то гибели. В измерение Хоши Но обитала Жизнь. Она радовалась жизни людей и очень печалилась когда те погибали. И вот однажды Смерть подумала: "Мне скучно в этом мире. Тесно мне здесь. Хочу завоевать мир живых." Не долго думая Смерть собрала армию. И резко напала на город. Он не слабо пострадал! Но во время заявилась Жизнь. Слуги смерти сражались со слугами жизни. А сами богини между собой. И когда армии перебили друг друга, богини почти умирали, они обратились к случайному прохожему. Смерть спросила: Ты боишься смерти? Хочешь ли умереть? Прохожий лишь отрицательно покачал головой. Тогда его спросила Жизнь: Тогда ты точно хочешь жить, да? Но и на это он отрицательно покачал головой, но потом добавил: Боги выше людей, оно и понятно. Но я не боюсь смерти, не люблю жизнь. Мне уже 80. Я скоро умру. Мне не страшно, нет. Жизнь и смерть коллеги. Одна сначала делает себе подданного, вторая его потом забирает... Это всё что он сказал. После этого Богини сильно ослабли. Прислушавшись к словам мудреца, они заключили перемирие. Но появилась новая проблема. Незаметно для самих себя они стали выглядеть как люди, две обычные девушки. Слишком слабы, для возвращения в свои миры. Около ста лет они провели на земле пока не набрались сил. Вернувшись в свои миры, Смерть узнала что тот мудрец умер. Позже прознала об этом и Жизнь. Видимо так ей мудрец ей понравился, что вернула она его к жизни и назначила правителем Хоши Но. А сама в мир людей отправилась. Но тем ни менее Хоши Но можно частично считать раем. Когда Смерть ухнала о поступке Жизни, она сильно разгневалась. Как богиня могла оставить свой пост человеку? Как она смогла играть со Смертью? Она тоже решила прибыть в Мир Людей. Там она около месяца была Ши, а Жизнь обычной Райфу. Месяц они жили в согласие, пока Ши снова не захотела подчинить себе людей. И с этого момента началась новая битва... А на чьей стороне ты?